Milan Akan Gelar Pertemuan untuk Dapatkan Cuadrado

Milan Akan Gelar Pertemuan untuk Dapatkan Cuadrado
Juan Cuadrado (c) AFP
- AC Milan dikabarkan akan segera bertemu dengan pihak terkait untuk mendapatkan Juan Cuadrado dari pada musim panas ini. Adriano Galliani sebagai juru transfer Rossoneri disebut akan terbang ke London pekan depan.


Sebagaimana dilaporkan Evening Standard, agen Cuadrado, Alessandro Lucci saat ini sudah berada di London untuk membicarakan terkait masa depan kliennya dengan Chelsea. Menurut sumber tersebut, Milan akan menyusul bicara dengan The Blues pekan depan untuk membahas kepindahannya.


Milan ingin mendapatkan Cuadrado dengan opsi peminjaman dengan mahar 8,5 juta pounds di awal. Selanjutnya, Milan bersedia membayar 15 juta pounds untuk mendapatkannya dengan status transfer permanen.


Rencana transfer ini belum ada kepastian. Pasalnya, pelatih baru Chelsea Antonio Conte baru-baru ini mengungkapkan bahwa Cuadrado cocok dengan filosofi bermainnya. Sementara Cuadrado sendiri juga siap bertarung untuk satu tempat di tim utama.


Pemain dari Kolombia tersebut menjalani peminjaman satu musim penuh bersama dengan Juventus musim lalu. Di semua penampilannya, ia mengumpulkan empat gol dan memberikan lima assist untuk mengantarkan Bianconeri meraih Scudetto dan juara Coppa Italia. [initial]

 (es/shd)