Mignolet Beber Petuah Klopp Saat Lawan City

Mignolet Beber Petuah Klopp Saat Lawan City
Simon Mignolet (c) LFC
- Kiper , Simon Mignolet mengungkapkan bahwa pelatih Jurgen Klopp memberikan petuah istimewa saat istirahat babak pertama kala mereka mengalahkan Manchester City dengan skor 4-1.


Liverpool mampu menunjukkan permainan menawan sepanjang babak pertama. Tiga gol mampu mereka cetak di babak pertama diselingi satu gol dari Sergio Aguero.


Unggul 3-1 saat keluar lapangan untuk istirahat di babak pertama, Mignolet mengungkapkan apa yang dikatakan Klopp di ruang ganti saat itu.


"Pelatih telah bekerja sangat keras dan saat jeda babak pertama dia mengatakan, 'saat anda masuk ruang ganti dengan keunggulan 3-1 di kandang Manchester City, anda harus bahagia dan anda harus keluar menyongsong babak kedua dengan perasaan yang positif'" ujarnya.


"Itulah yang kami lakukan dan kami tak membiarkan keunggulan itu mempengaruhi kami. Kami memainkan sepakbola kami dan mencetak gol keempat. Kami memiliki banyak peluang untuk mencetak gol lagi, itulah yang ingin anda lakukan saat melawan tim seperti Manchester City," tandasnya.


Untuk diketahui, empat gol Liverpool dicetak lewat bunuh diri Eliaquim Mangala, Philippe Coutinho, Roberto Firmino dan Martin Skrtel. Sementara satu gol balasan City dicetak oleh Sergio Aguero.[initial]


 (lfc/dzi)