Meski Menang, Klopp Akui Liverpool Kelelahan

Meski Menang, Klopp Akui Liverpool Kelelahan
Jurgen Klopp (c) LFC

Bola.net - - Manajer Liverpool Jurgen Klopp senang anak-anak asuhnya bisa mengalahkan Leicester City namun juga mengaku mereka sempat kesulitan menghadapi tim tersebut karena dalam kondisi kelelahan.

Liverpool berlaga menghadapi Leicester di final Premier League Asia Trophy, Sabtu , di Hongkong. Philippe Coutinho dan kawan-kawan berhasil menang dengan skor tipis 2-1.

Gol-gol kemenangan The Reds dicetak Coutinho dan Mohamed Salah. Sementara itu Leicester sempat unggul melalui Islam Slimani.

Klopp sendiri senang timnya menang di laga tersebut, dan juga di laga sebelumnya saat lawan Crystal Palace. Namun ia mengakui anak-anak asuhnya sempat kerepotan karena dalam kondisi kelelahan.

"Dua pertandingan, dua kemenangan jadi tentu saja itu hal terbaik," seru Klopp pada Sky Sports News.

"Anda bisa melihat itu laga yang sulit lagi dan kemampuan fisik kita tidak dalam kondisi 100 persen," keluhnya.

"Pemain seperti Riyad Mahrez dan Jamie Vardy, mereka menyebabkan Anda masalah, jadi kami sedikit terlambat dalam berpikir karena kaki-kaki kami dalam kondisi lelah," terangnya.

(sky/dim)