Memikat di Israel, Abramovich Kepincut Trio Spanyol U-21

Memikat di Israel, Abramovich Kepincut Trio Spanyol U-21
Thiago dan Isco bikin Abramovich ngiler. (c) AFP
Bola.net - Setelah tampil brilian membawa Spanyol menjuarai pentas Euro U-21 di Israel, Thiago Alcantara mendapat pengagum baru. Dan dia adalah pemilik Chelsea, Roman Abramovich.

Taipan asal Rusia itu kebetulan tengah berada di Israel untuk menghadiri perayaan ulang tahun ke-90 presiden Shimon Peres. Dan ia berkesempatan menyaksikan langsung aksi memikat gelandang Barcelona itu kala mencetak hat-trick yang melumpuhkan Italia 4-2 di final.

El Mundo Deportivo mengklaim Abramovich mencoba menemui Thiago sebelum pulang ke Spanyol, demi merayunya hijrah ke London. Dengan klausul penebusan 'cuma' 15 juta poundsterling jika diaktifkan sebelum 31 Juli, Abramovich berniat menjegal Manchester United dan Manchester City menggaet Thiago.

Tak hanya Thiago yang dikabarkan membuat Abramovich ngiler. Penampilan winger Malaga, Isco dan penyerang Real Madrid, Alvaro Morata juga disebut membuat mereka diinginkan pemilik The Blues itu dibeli satu paket dengan Thiago. [initial]

Baca Juga:

 (elmd/row)