Melempem, Rodgers Terus Bela Balotelli

Melempem, Rodgers Terus Bela Balotelli
Mario Balotelli (c) Eurosport
Bola.net - Manajer Liverpool, Brendan Rodgers, membela striker bermasalah, Mario Balotelli, usai ia tampil tak maksimal kala tim kalah 0-1 dari Hull City belum lama ini.

Bos The Reds tersebut mengakui bahwa pemain Italia berjuang amat keras untuk mengembalikan bentuk permainan terbaiknya musim ini. Namun ia berkeras bahwa sang pemain ditarik keluar di laga melawan Hull akibat mengalami cedera.

"Mario melakukan yang terbaik - ia turun malam ini dengan cedera kaki. Saya kira hal tersebut sudah begitu jelas di sepanjang musim ini, tidak hanya di pertandingan kali ini, bahwa ia terus berjuang dan mengalami kesulitan," tutur Rodgers pada reporter.

"Namun Mario masih punya beberapa tahun di kontraknya dan adil rasanya untuk mengatakan bahwa setiap pemain yang ada di sini bermain demi masa depannya," pungkasnya.

Liverpool membeli Balotelli dengan harga 16 juta poundsterling dari AC Milan di musim panas lalu. [initial]

 (sm/rer)

KOMENTAR

BERIKAN KOMENTAR