Martial Tak Sabar Lakoni Final Piala FA

Martial Tak Sabar Lakoni Final Piala FA
Anthony Martial (c) FA
- Penyerang asal Prancis, Anthony Martial, mengaku tak sabar untuk segera beraksi di Final Piala FA dan membawa pulang medali juara ke Old Trafford.


Manchester United berhasil mengatasi perlawanan dengan cukup gemilang di babak semifinal lalu. Mereka berhasil menang dengan skor 2-1 kala itu. Martial sendiri menjadi pahlawan bagi MU berkat golnya di injury time babak kedua.


Rupanya, pengalaman dan kemenangan itu membuat Martial merasa sangat bersemangat melakoni laga final kali ini. Pemain berusia 20 tahun itu pun mengaku dirinya tak sabar untuk segera kembali berlaga di Wembley dan memenangkan partai tersebut.


"Saya tak sabar untuk segera kembali ke sana dan mencoba memenangkan trofi tersebut," serunya pada situs resmi Setan Merah.


"Saya berharap kami bisa memenangkan beberapa trofi juara dan jelasnya kami akan membuat fans bahagia dengan kemenangan tersebut," tandasnya.


Pertandingan final Piala FA akan dilangsungkan pada tanggal 21 Mei mendatang. Di partai puncak tersebut, MU akan dipertemukan dengan Crystal Palace. [initial]


 (mufc/dim)