Martial: Saya Suka Sepakbola Inggris

Martial: Saya Suka Sepakbola Inggris
Anthony Martial (c) AFP
- Anthony Martial percaya bahwa Premier League adalah liga terbaik di dunia dan ia berharap bisa terus bertahan di Inggris untuk waktu yang lama.


Pemain Prancis bergabung dengan Manchester United dari Monaco di awal musim ini dan sejak saat itu ia telah membuat 13 gol dari semua kompetisi sejauh ini.


"Premier League jauh lebih menuntut fisik ketimbang Ligue 1. Saya mencintai sepakbola Inggris, menurut saya ini adalah kompetisi terbaik di dunia dan saya berharap bisa bertahan untuk waktu yang lama," tutur Martial pada Sky Sports.


"Memang benar bahwa atmosfer di sini sedikit berbeda ketimbang di Prancis, di mana orang-orang amat menyukai sepakbola di sini. Dan itulah yang saya suka dari Premier League dan Inggris."


"Di Prancis, mudah mengetahui tim mana yang akan memenangkan pertandingan, sementara di Inggris, akan sulit untuk mengetahui siapa yang bakal jadi terbaik di tiap pertandingan." [initial]


 (sky/rer)