'Manchester United Harus Gempur Chelsea'

'Manchester United Harus Gempur Chelsea'
Falcao dan Juan Mata diharapkan menjadi motor serangan United (c) AFP
Bola.net - Mantan pelatih timnas Inggris, Glenn Hoddle menyebut bahwa Manchester United harus lebih agresif saat mereka menjamu Chelsea di Old Trafford malam nanti.

Manchester United memulai musim ini dengan sedikit lambat. Imbasnya, mereka kini tertinggal 10 poin dari Chelsea yang berada di puncak klasemen sementara.

Karena itu, bila Setan Merah ingin memberi kekalahan perdana kepada Chelsea musim ini, menurut Hoddle tak ada kata lain bagi United untuk menggempur Chelsea sejak menit pertama.

"Sejauh ini, United belum seagresif dan sekejam seperti saat mereka masih dilatih Sir Alex Ferguson. Itulah apa yang saya tunggu untuk saya lihat hari," ujarnya.

"Dengan Diego Costa diragukan tampil, Loic Remy cedera, Chelsea mungkin akan memulai laga dengan Didier Drogba atau Schurrle di depan. Bila mereka melakukannya, ini adalah kesempatan United untuk mengambil alih permainan dari Chelsea," tandasnya.[initial]

 (tdm/dzi)