Lukaku Tak Menyesal Gagal ke Chelsea

Lukaku Tak Menyesal Gagal ke Chelsea
Romelu Lukaku (c) AFP
- Striker , Romelu Lukaku, mengatakan bahwa ia tidak menyesal akhirnya gagal kembali ke


Lukaku membantah rumor yang mengaitkannya dengan Chelsea, sebagai alasan mengapa ia tampil buruk di awal musim kompetisi kali ini bersama The Toffees.


"Tidak sama sekali. Saya menyerahkan semuanya pada agen saya, ia yang mengurusi semua itu," tutur sang striker pada Sportsmole, ketika ditanya apakah ia terpengaruh semua spekulasi mengenai masa depannya.


"Saya baru pergi berlibur dan ketika saya kembali untuk pertandingan tersebut, saya sebelumnya mengalami cedera."


"Hal tersebut membuat saya absen lama. Saya tidak bisa berbuat apapun mengenai hal itu. Jadi sekarang saya masih baru memasuki fase pra-musim. Saya bekerja amat keras untuk terus fit 100 persen. Begitu saya nanti fit, saya yakin gol-gol tersebut akan segera datang." [initial]



 (sm/rer)