Luis Enrique Paksa Arsenal dan Chelsea Sabar Menunggu

Luis Enrique Paksa Arsenal dan Chelsea Sabar Menunggu
Luis Enrique (c) AFP

Bola.net - - Mantan bos , Luis Enrique, berniat untuk menunggu hingga akhir musim sebelum memutuskan kembali ke dunia manajerial.

Enrique, yang memutuskan tidak memperpanjang kontraknya di Barca pada Juni silam, berniat menikmati satu musim penuh untuk mengisi kembali tenaganya sebelum mencari pekerjaan berikutnya sebagai manajer.

Laporan yang diturunkan Sport mengatakan bahwa sang manajer tidak sepenuhnya memisahkan diri dari dunia sepakbola dan dengan aktif mengamati perkembangan sepakbola Eropa serta situasi yang terjadi di berbagai tim top benua biru.

Luis EnriqueLuis Enrique

Sebelumnya media Spanyol mengklaim bahwa perwakilan Chelsea dan Arsenal sempat mengontak Enrique, meski sang manajer kemudian menyatakan bahwa ia masih ingin beristirahat setahun penuh sebelum kembali bekerja sebagai pelatih.

Namun demikian, Enrique dikabarkan lebih senang pindah ke Premier League, usai sebelumnya punya pengalaman bekerja di Spanyol dan juga di Italia, meski untuk waktu yang singkat, bersama AS Roma.