Liverpool Tak Berniat Lepas Gerrard

Liverpool Tak Berniat Lepas Gerrard
Steven Gerrard. (c) AFP
Bola.net - Liverpool ternyata tidak berniat untuk melepas sang kapten, usai klub dikabarkan sudah memberikan tawaran kontrak anyar pada Steven Gerrard.

Menurut laporan yang diturunkan oleh The Mirror, klub secara resmi telah mengeluarkan penawaran pada Gerrard, yang hingga kini masih dipelajari secara seksama oleh agen dari pemain yang bersangkutan.

Menurut sumber yang dekat dengan Gerrard, disebutkan bahwa sang pemain tidak terburu-buru menyepakati kontrak anyar, andai ia tidak mendapat jaminan untuk bisa memperpanjang masa baktinya di klub untuk minimal selama satu musim.

Gerrard sebelumnya sudah mengatakan bahwa ia akan menunggu dan melihat kondisi seiring berjalannya musim kompetisi, sebelum ia memutuskan apakah bakal terus menjadi bagian dari skuat Brendan Rodgers.

Gerrard sendiri merupakan salah satu pemain yang memiliki gaji cukup tinggi di Liverpool.[initial]

 (mir/rer)