Lampard Tak Bakal Khianati NYFC

Lampard Tak Bakal Khianati NYFC
Frank Lampard. (c) AFP
Bola.net - Frank Lampard dilaporkan tidak akan melanggar kesepakatan dengan New York City FC dan siap bergabung dengan klub anyar MLS tersebut di bulan Juli mendatang.

Mantan pemain Inggris itu menunda kepindahannya ke Amerika Serikat, usai ia memutuskan untuk memperpanjang masa peminjaman dengan Manchester City hingga akhir musim ini.

Sempat muncul spekulasi yang menyebutkan Lampard akan terus bertahan di Etihad hingga musim kompetisi 15/16, namun sang gelandang sudah mengatakan pada City bahwa ia ingin segera bergabung dengan klub MLS begitu kontraknya di The Citizens berakhir, menurut laporan yang diturunkan oleh Daily Mail.

Pemain berusia 36 tahun itu bergabung dengan New York City FC musim lalu usai meninggalkan Chelsea dengan status free agent. [initial]

 (tdm/rer)