Lampard Lega Duel Chelsea Berakhir

Lampard Lega Duel Chelsea Berakhir
Frank Lampard. (c) AFP
Bola.net - Frank Lampard mengaku lega ia akhirnya bisa menyelesaikan pertandingan antara Manchester City dan Chelsea, mantan timnya, dengan baik.

Gelandang Inggris itu masuk sebagai pemain pengganti di Etihad semalam dan mencetak gol penyeimbang untuk tuan rumah, sekaligus membatalkan kemenangan The Blues, yang sebelumnya lebih dulu unggul melalui Andre Schurrle.

"Fans Chelsea menyanyikan nama saya dan itu merupakan hari yang emosional. Saya tidak mengharap bisa mengucapkan selamat tinggal pada fans Chelsea dengan cara seperti ini," tutur Lampard pada Daily Star.

"Saya bangun pagi ini dan tidak tahu apa yang ingin saya lakukan. Jadi saya senang akhirnya semua sudah berakhir. Saya pikir ini adalah hal yang akan membuat saya merasa bahagia," pungkasnya. [initial]

 (dst/rer)