Lagi, Arsenal Gaet Legenda Jadi Pelatih

Lagi, Arsenal Gaet Legenda Jadi Pelatih
fredrik ljungberg (c) AFP
- Arsenal memiliki cara tersendiri dalam memperlakukan legenda mereka. Selain menjadi duta klub, Arsenal juga mulai memperdayakan para eks bintang mereka sebagai pelatih tim usia muda.


Setelah sebelumnya menggaet Therry Henry sebagai pelatih usia muda, kini giliran sosok  Fredrik Ljungberg yang mendapat kesempatan. Ia telah didaulat menjadi pelatih tim U-15 Arsenal.


Hal tersebut bisa dikonfirmasi lewat cuitan di akun Twitter resmi Ljungberg. Ia saat yang saat ini masih berada di Cape Twon, Afrika Selatan, mengaku senang dengan ajakan Arsenal tersebut.

Keberadaan dua pemain ini setidaknya memberikan beberapa indikasi untuk Arsenal. Selain untuk menularkan pengalaman mereka kepada tim junior Arsenal. Henry dan Ljungberg juga bisa menjadi calon penerus Arsene Wenger kelak. [initial]

 (twit/asa)