Klopp Siap Belanja Pemain Baru Lagi

Klopp Siap Belanja Pemain Baru Lagi
Jurgen Klopp (c) LFC
- Manajer , Jurgen Klopp, mengindikasikan bahwa ia siap mendatangkan pemain baru lagi ke Anfield jika ada pemainnya yang cedera.


Musim panas ini, Liverpool cukup aktif di bursa transfer. Sejauh ini sudah ada tujuh pemain baru yang didatangkan oleh Klopp. Mulai dari Marko Grujic, Joel Matip, Loris Karius, Sadio Mane, Ragnar Klavan, Alex Manninger dan Georginio Wijnaldum.


Meski sudah mendatangkan pemain cukup banyak dan mengaku senang dengan kekuatan timnya saat ini, namun Klopp mengaku ia siap belanja pemain lagi. Pernyataan itu nampaknya tak lepas dari cederanya Daniel Sturridge dan James Milner.


"Saya senang dengan skuad kami yang sekarang tetapi kemudian di sisi cedera jika terjadi sesuatu kita harus bereaksi. Kami memang memiliki lebih banyak pemain ketimbang yang bisa dimasukkan dalam line up tim. Itu benar, tapi kami sudah mendapati adanya beberapa pemain yang cedera dalam posisi yang tidak terlalu baik bagi kami," terangnya pada situs resmi klub.


"Kami harus menjaga mata kami tetap terbuka, itu sudah jelas, dan kami akan melakukan ini. Sampai 31 Agustus, (selama) sesuatunya memungkinkan bagi kami, mengapa saya harus mengatakan belanja kami telah tuntas? Kami memiliki kemungkinan untuk bereaksi jika diperlukan dan itulah yang akan kami lakukan. Saya cukup yakin," tegasnya. [initial]


 (lfc/dim)