Klopp Sebut Cedera Sakho Tak Serius

Klopp Sebut Cedera Sakho Tak Serius
Mamadou Sakho (c) AFP
- Manajer , Jurgen Klopp, menyatakan bahwa cedera lutut yang dialami oleh Mamadou Sakho sebenarnya tak terlalu serius dan ia bisa pulih lebih cepat dari perkiraan.


Defender asal Prancis itu mengalami cedera lutut kala Liverpool bersua Crystal Palace sebelum jeda internasional lalu. Alhasil, ia divonis harus absen selama sekitar dua bulan.


Akan tetapi, rupanya eks defender PSG itu bisa pulih lebih cepat dari perkiraan. Menurut pernyataan dari Klopp, cedera lutut Sakho sebenarnya tak terlalu parah.


"Ada kabar bagus soal Sakho. Cederanya tak terlalu serius. Tak seperti yang pertama kami perkirakan. Kami tak mau memberikan Anda estimasi waktu kapan ia akan kembali. Cederanya tak akan berlangsung lama higga Natal 2015 mendatang. Jadi itu artinya kabar bagus," ujar Klopp seperti dilansir Daily Express.


Untuk sementara ini, posisi Sakho di tim utama bakal digantikan Dejan Lovren. Bek asal Kroasia itu akan mulai bertugas di laga kontra Manchester City akhir pekan ini. [initial]


 (dex/dim)