Klavan Tak Puas Dengan Performanya Kontra Roma

Klavan Tak Puas Dengan Performanya Kontra Roma
Ragnar Klavan (c) LFC
- Bek sentral , Ragnar Klavan, mengakui bahwa ia tak puas dengan performanya kala bertanding lawan AS Roma, Selasa (02/08).


Liverpool dan Roma berduel di ajang lanjutan International Champions Cup. Bertanding di Busch Stadium di St. Louis, The Reds tumbang dengan skor 2-1. Gol-gol pasukan Merseyside disumbangkan oleh Sheyi Ojo sementara gol i Lupi dicetak Edin Dzeko dan Mohamed Salah.


Usai pertandingan, Klavan mengaku bahwa ia tak puas dengan performanya di laga tersebeut. Meski demikian, ia menegaskan bahwa ia bisa mengambil banyak pelajaran dari pertandingan itu.


"Sebagai bek tengah, jika Anda tertinggal satu gol, Anda tidak akan pernah puas," serunya pada situs resmi The Reds.


"Saya hanya bisa berbicara untuk 45 menit pertama karena itulah saat saya bermain dan itu bukan permainan terbaik dari pihak kami. Ada banyak hal yang bisa dipelajari dari laga itu sehingga yang paling penting bahwa kita belajar dari kekalahan itu dan move on," tegasnya.


"Saya rasa hari ini adalah kondisi terpanas dari perjalanan kami ke Amerika sejauh ini tapi itu bukanlah alasan. Pemain-pemain Roma juga mengalami kondisi yang sama," tandasnya. [initial]


 (lfc/dim)