Kieron Dyer Putuskan Gantung Sepatu

Kieron Dyer Putuskan Gantung Sepatu
Kieron Dyer ketika membela Middlesbrough musim lalu (c) Gazette
Bola.net - Mantan pemain Tim Nasional Inggris, Kieron Dyer memutuskan pensiun dari dunia sepakbola pada usia 34 tahun. Selanjutnya ia akan mencoba menjadi pelatih profesional.

Dyer yang pernah memperkuat Newcastle memang memilki karir yang kurang menggembirakan karena masalah cedera yang terus menerus menimpanya.

"Saya telah berkelana ke seluruh Inggris dan tidak memilki waktu yang berkualitas bersama anak saya. Sekarang saya pikir adalah waktu yang sempurna untuk pensiun." ujar Dyer.

"Saya tidak ingin pergi ke Amerika atau Dubai, saya ingin bertahan di Ipswich. Ini tidak ada hubungannya dengan cedera atau uang." lanjut pria yang pernah membuat sensasi ketika bertikai dengan rekan setimnya di The Magpies, Lee Bowyer tersebut.

Dalam enam musim terakhir, ia hanya bermain di total 25 laga resmi bersama West Ham, Ipswich Town, QPR, dan terakhir Middlesbrough. (dym/pra)