Keown Menyesal Arsenal Gagal Datangkan Ibrahimovic

Keown Menyesal Arsenal Gagal Datangkan Ibrahimovic
Zlatan Ibrahimovic (c) PA Images

Bola.net - - Martin Keown mengaku ia menyesal usai gagal mendatangkan pemain Manchester United, Zlatan Ibrahimovic.

Mantan pemain Barcelona dan PSG itu dikabarkan pernah hampir bergabung dengan tim London Utara, namun menolak sesi trial yang ditawarkan oleh Arsene Wenger.

Sejak itu, Zlatan menikmati karir yang luar biasa di seantero Eropa dan kini ia membuktikan bisa bersinar di Inggris. Pemain berusia 35 tahun sudah mencetak total 26 gol di musim debutnya di Old Trafford dan membuat brace ketika klub memenangkan Piala Liga pekan lalu.

Keown pun mengaku amat menyesal jika mengingat bagaimana Ibra gagal bergabung dengan tim lamanya.

Martin KeownMartin Keown

"Saya menyesal Zlatan tidak pernah bergabung dengan Arsenal. Dia datang ke klub di 2000 sebagai pemain remaja dan dia memiliki fisik yang hebat, hingga banyak orang bercanda ia akan mengambil tempat saya sebagai bek," tutur Keown di Express.

"Bahkan saat itu anda sudah bisa melihat Ibrahimovic memiliki aura yang hebat. Sekarang dia bersinar di Manchester United. Ibra menolak trial di Arsenal, mengatakan dia tidak suka melakukan audisi, dan ada arogansi yang mirip dengan Cantona."

"Dia kembali ke sini di usia 35 dan membuktikan pada semua orang bahwa mereka salah."