Kembali ke Premier League, Joe Hart Tolak Torino

Kembali ke Premier League, Joe Hart Tolak Torino
Joe Hart (c) Torino FC

Bola.net - - Joe Hart akan menolak proposal peminjaman setahun lagi dari , demi mewujudkan ambisinya untuk bermain di Premier League musim depan, menurut The Mirror.

Tim Serie A ingin mempertahankan kiper Manchester City setahun lagi, meski mungkin mereka bakal kesulitan untuk memenuhi permintaan gajinya.

Namun Hart dikabarkan lebih tertarik untuk kembali ke Inggris, dan mengingat kecil kemungkinan ia bakal ditampung lagi oleh City, ada banyak tim Premier League yang kini siaga mengamati situasi Hart.

Joe HartJoe Hart

Manchester United, Arsenal, dan Liverpool, bisa jadi tengah mencari kiper baru di bursa musim panas mendatang.

Hart diyakini akan kembali ke Inggris demi membantu kebangkitan karirnya dan juga peluang untuk masuk dalam susunan skuat Gareth Southgate menjelang putaran final Piala Dunia 2018 di Rusia.