Kejar Guarin, United Serius Sikut Chelsea

Kejar Guarin, United Serius Sikut Chelsea
Fredy Guarin diperebutkan Man Utd dan Chelsea. (c) CanaleInter
Bola.net - Perburuan Fredy Guarin kian ramai setelah Manchester United dilaporkan serius menjegal langkah Chelsea mendapatkan gelandang Inter Milan itu.

Menurut The Mirror, Setan Merah memandang gelandang serba bisa Kolombia itu sebagai sosok tepat -  dan lebih murah, untuk menyelesaikan problem mereka di lini tengah selama ini. Bahkan mereka dipercaya mau menuruti permintaan harga Nerazzurri sebesar 24 juta euro.

Andai kabar tersebut benar, maka United tentu akan jadi favorit mendapatkan Guarin ketimbang Chelsea. Maklum meski diyakini sudah menggelar pertemuan dengan wakil Inter di London pekan ini, The Blues kabarnya cuma mau merogoh kocek 15 juta euro saja demi eks Porto tersebut.

Pemain berusia 27 tahun itu memang baru satu setengah tahun merumput di Serie A, namun ia sudah menjadi bagian integral skuad La Beneamata. Musim ini ia sudah menjadi starter dalam semua 16 laga Inter di liga dan menyumbangkan 3 gol serta 5 assist.[initial]

 (insfb/row)