Karanka Menimbang Reuni Dengan Mourinho di Chelsea

Karanka Menimbang Reuni Dengan Mourinho di Chelsea
Aitor Karanka dan Jose Mourinho kompak di Madrid. (c) AFP
Bola.net - Mantan asisten pelatih Real Madrid, Aitor Karanka dilaporkan menimbang serius opsi untuk bergabung kembali dengan 'mantan bosnya' Jose Mourinho di Chelsea.

Pria asal Spanyol itu adalah tangan kanan Mourinho semasa di Madrid. Dan seiring dengan kepergian The Special One dari Bernabeu di akhir musim kemarin, Karanka pun setuju untuk memutus kontraknya dengan Los Merengues sembari menerima kompensasi sebesar 500.000 euro.

Sebelumnya diyakini jika Karanka menolak mengikuti Mourinho ke Stamford Bridge. Tetapi El Confidencial mengklaim jika tawaran reuni tersebut masih dalam pertimbangan mantan bek Madrid periode 1997-2002 itu.

Selain tawaran The Blues, pria berusia 39 tahun itu juga disebut punya pertimbangan lain yakni kembali gabung staf teknis Federasi Sepakbola Spanyol. Ia memang pernah bekerja dengan skuad Spanyol U-16 sebelum memilih membantu Mourinho di Madrid.  (insfb/row)