Juventus dan Atletico Berebut Herrera

Juventus dan Atletico Berebut Herrera
Ander Herrera (c) AFP
- Atletico Madrid dan dikabarkan saling bersaing memperebutkan servis gelandang Manchester United, Ander Herrera.


Gelandang asal Spanyol ini gabung Setan Merah sejak tahun 2014 lalu. Ia dibeli dari klub La Liga, Athletic Bilbao. Kala itu ia dibeli dengan bandrol mencapai 24 juta Pounds.


Meski tak dimainkan secara reguler oleh Louis Van Gaal, Herrera mampu membuktikan bahwa ia tetap bisa tampil bagus ketika dipercaya tampil meski sebagai pemain pengganti. Alhasil, banyak fans Setan Merah yang jatuh hati kepadanya.


Akan tetapi menurut laporan dari Daily Mail, gelandang berusia 26 tahun itu akhirnya lama-lama jengah juga di Old Trafford. Ia merasa suntuk Van Gaal tak kunjung mempercayainya menjadi starter reguler di skuat MU. Ia pun disebut akan mencari peruntungan di klub lain musim panas mendatang meski masih terikat kontrak hingga tahun 2018 mendatang.


Hal ini membuat Juve dan Atletico siaga. Kedua klub itu dikabarkan siap saling sikut agar bisa mendatangkan Herrera di bursa musim panas berikutnya. [initial]


 (dm/dim)