John Terry Puji Semangat Juang Chelsea

John Terry Puji Semangat Juang Chelsea
John Terry (c) ist
- Kapten , John Terry memberikan pujian kepada rekan-rekannya usai bermain imbang 3-3 melawan Everton di Stamford Bridge, Sabtu (16/1) malam.


Pada laga tersebut, The Blues sempat tertinggal dua gol lebih dahulu lewat gol bunuh diri Terry dan gol dari Kevin Mirallas. Namun tuan rumah mampu bangkit lewat gol Diego Costa dan Cesc Fabregas.


The Blues kembali tertinggal saat Funes Mori mencetak gol di masa awal injury time. Beruntung, Terry mencetak gol penyama kedudukan di menit akhir masa injury time.


"Ini sulit. Terutama setelah kami tertinggal dua gol, banyak tim yang akan melempar handuk, tapi perjuangan dan tekad dari tim ini sungguh tak bisa dipercaya," ujarnya.


"Dan kami bangkit, kami tak beruntung tak menang pada laga ini saya pikir. Pada babak kedua, banyak gol, banyak peluang, tapi para pemain telah berjuang tanpa lelah," tandasnya.[initial]


 (ins/dzi)