John Terry Berharap Eden Hazard Bertahan di Chelsea

John Terry Berharap Eden Hazard Bertahan di Chelsea
Gonzalo Higuain dan Eden Hazard (c) AFP

Bola.net - - Mantan kapten Chelsea, John Terry memberikan pandangannya mengenai spekulasi masa depan Eden Hazard. Terry berharap playmaker asal Belgia itu bersedia untuk menolak ajakan Real Madrid dan bertahan di London Barat.

Sejak tahun lalu, Hazard sudah sering digosipkan untuk pindah ke Real Madrid. Juara bertahan Liga Champions itu ingin menjadikan eks pemain Lille itu sebagai bagian dari Galacticos mereka yang baru.

Beberapa hari terakhir, spekulasi Hazard ke Madrid kembali merebak. Pasalnya sang pemain kembali mengungkapkan keinginannya untuk bergabung dengan tim ibukota Spanyol tersebut.

Banyak pihak menilai bahwa Chelsea sudah tidak bisa mempertahankan Hazard, pasalnya sang pemain sudah memiliki tekad yang bulat untuk pindah ke Spanyol.

Lantas bagaimana pandangan Terry yang merupakan mantan rekan setim Hazard? Simak pernyataannya di bawah ini.

1 dari 3 halaman

Hanya Bisa Berharap

Terry memberikan komentarnya mengenai masa depan Hazard ini melalui akun instagram pribadinya baru-baru ini.

Dalam sesi live dengan para penggemarnya, ada salah satu fans Chelsea yang bertanya kepadanya mengenai masa depan Hazard. Terry pun menjawab demikian.

"Saya harap dia bertahan di Chelsea," ujarnya singkat.

2 dari 3 halaman

Beri Kepastian

Hazard sendiri masih bungkam dengan spekulasi transfernya ke Santiago Bernabeu belakangan ini.

Namun Hazard menjanjikan bahwa ia akan segera memberikan kepastian mengenai masa depannya. Ia menyebut akan memberitahukan keputusannya kepada publik apakah ia bertahan atau pergi dari Chelsea.

Menurut perkataan Hazard itu, kemungkinan besar ia akan mengumumkan masa depannya sebelum akhir Februari nanti.

3 dari 3 halaman

Tawaran Kontrak

Chelsea sendiri saat ini tengah mengupayakan perpanjangan kontrak Hazard, di mana sang pemain akan ditawari gaji sebesar 300 ribu pounds per pekan jika ia bertahan di Stamford Bridge.