Jesse Lingard Ingin Berjuang Tembus Tim Utama MU

Jesse Lingard Ingin Berjuang Tembus Tim Utama MU
Jesse Lingard (c) AFP
Bola.net - Winger muda Manchester United Jesse Lingard mengaku ingin bertahan dan berjuang untuk memperebutkan satu tempat di tim utama Setan Merah musim depan. Lingard rupanya tidak mau lagi dipinjamkan ke klub lain.

Lingard sempat dipinjamkan ke Derby musim lalu dan penampilannya tidak mengecewakan. Kini sejumlah klub Championship ingin meminjam pemain yang bersangkutan di musim panas ini.

Namun pemain berusia 22 tahun itu ingin membuktikan diri selama tur pramusim agar bisa meyakinkan manajer Louis Van Gaal bahwa dirinya layak berada di Old Trafford.

"Manajer tidak mengatakan apa-apa mengenai masa depan saya. Saya ingin bertahan beberapa bulan pertama dan melihat bagaimana rasanya," kata Lingard kepada Press Association Sport.

"Tentu saja saya ingin bertahan untuk sisa musim ini, ini adalah klub saya. Saya ingin bertahan di sini."[initial]

 (espn/ada)