Jenkinson Rindu Main untuk Arsenal

Jenkinson Rindu Main untuk Arsenal
Carl Jenkinson (c) AFP
- Carl Jenkinson tinggal sedikit lagi akan bisa kembali bermain untuk .


Sang bek mengalami kerusakan ligamen ketika ia membela West Ham sebagai pemain pinjaman sembilan bulan silam. Dan pemain Inggris mengaku ia sedikit sulit beradaptasi, usai kini kembali harus berlatih di atas lapangan.


"Pemulihan berjalan dengan baik, saya senang bisa kembali bermain dan berlatih. Hebat rasanya bisa melakukan itu lagi setelah sekian lama. Anda harus beradaptasi lagi dengan latihan dan semuanya. Jadi ada periode yang harus saya lalui, namun saya menikmatinya. Ini pengalaman yang bagus," tutur Jenkinson pada Arsenal Player.


"Saya kira kadang dalam karir anda tidak cedera selama beberapa saat dan anda mulai menjalaninya tanpa berhati-hati. Saya sangat merindukan pertandingan. Saya merindukan antusiasme dan sensasi yang tidak bisa anda dapat di tempat lain."


"Semua hal menjelang pertandingan, itu adalah sesuatu yang tidak bisa anda alami ketika sedang berlatih setiap hari." [initial]



 (ars/rer)