Jamu Crystal Palace, Siapa Kiper Starter Manchester United?

Jamu Crystal Palace, Siapa Kiper Starter Manchester United?
Manajer Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer (c) AP Photo

Bola.net - Manajer Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer enggan membocorkan susunan pemain timnya jelang laga melawan Crystal Palace. Termasuk siapa kiper yang akan menjadi starter di laga itu.

Besok, United resmi mengawali perjalanan mereka di EPL. Mereka akan menjamu Crystal Palace di Old Trafford.

Pada laga ini banyak yang bertanya-tanya siapa kiper MU di laga tersebut. Karena saat ini United memiliki dua kiper top pada diri Dean Henderson dan juga David De Gea.

Ketika ditanya siapa yang akan menjadi starter, Solskjaer memilih tutup mulut. "Saya tidak bisa memberitahu kalian [Media] mengenai susunan tim saya untuk besok," buka Solskjaer kepada Manchester Evening News.

Baca komentar lengkap sang manajer di bawah ini.

1 dari 3 halaman

Persiapan Bagus

Solskjaer mengaku bahwa ia sejauh ini sangat puas dengan permainan De Gea dan Henderson di skuat MU.

Ia menyebut kedua kiper itu menunjukkan level yang sangat tinggi di sesi latihan Setan Merah.

"Saya bisa bilang bahwa sesi latihan kiper kami hari ini benar-benar fantastis. Sangat menyenangkan menonton mereka berlatih, di mana mereka menghasilkan kualitas tertinggi yang bisa anda bayangkan."

2 dari 3 halaman

Kontribusi Besar

Solskjaer mengakui bahwa memiliki dua kiper dengan kualitas bagus di timnya itu merupakan keuntungan besar bagi timnya.Ia menilai kedua kiper itu bisa memberikan kualitas yang luar biasa besar bagi setan merah.

"Saya tahu pelatih kiper kami sangat menikmati bekerja dengan mereka berdua. Ia juga puas dengan apa yang mereka dua lakukan."

"Beberapa hal yang mereka lakukan sangat fantastis. Akan banyak hal menarik datang dari mereka." ujarnya.

3 dari 3 halaman

Beri Kesempatan

Pekan lalu, Solskjaer memberikan kesempatan kepada Dean Henderson untuk unjuk gigi.

Ia bermain selama 70 menit saat MU tumbang 1-0 dari Aston Villa di ajang uji coba.

(Manchester Evening News)