Inilah Alasan Wenger Tak Ngotot Datangkan Sterling

Inilah Alasan Wenger Tak Ngotot Datangkan Sterling
Raheem Sterling (c) AFP
Bola.net - Direktur Arsenal, Lord Harris mengungkapkan alasan mengapa pelatih Arsene Wenger memutuskan untuk tak ngotot mendatangkan mantan pemain Liverpool, Raheem Sterling.

Sterling sendiri baru saja resmi bergabung dengan Manchester United beberapa waktu lalu. Pemain 20 tahun itu didatangkan dengan biaya yang besar, yakni 49 juta poundsterling yang membuatnya sementara ini menjadi pemain termahal di bursa transfer musim panas.

Dan dikatakan Lord Harris, apa yang dilakukan Sterling dan juga agennya, Aidy Ward yang terkesan melakukan segala cara demi keluar dari Liverpool, tak disukai Wenger.

"Sterling adalah pemain yang sangat-sangat bagus, tapi saya senang Arsenal tak mendatangkannya," ujarnya kepada Daily Mail.

"Dia punya banyak hal untuk dipelajari. Semua orang memperhatikannya dan cara dia memperlakukan Liverpool tak bagus. Wenger telah melakukan banyak pekerjaan dengan para pemain sebelum mereka menemui kami, dan dia tak perlu omong kosong," tandasnya.[initial]

 (tdm/dzi)