
United sudah memastikan diri masuk final Piala FA musim ini, usai sebelumnya tersingkir dari Piala Liga, Liga Europa, dan juga terancam tak bisa bermain di Liga Champions musim depan.
"Saya tidak ingin kami jemawa. Kami sudah membentuk tim yang fantastis. Namun kami harus menunjukkan di laga-laga besar, seperti di laga melawan Leicester dan Norwich nanti, bahwa kami mampu bermain sama bagusnya," tutur Herrera pada Manchester Evening News.
"Saya kira kita bisa optimis dengan tim ini, karena ada gabungan pemain muda dan pemain berpengalaman, dan juga pemain seperti saya, yang ada di tengah-tengahnya."
Terkait kontribusinya, sang pemain menambahkan: "Ya, saya sedikit beruntung bisa memberikan assist. Hal tersebut akan lebih bagus jika Anthony mencetak gol dengan tendangan salto. Assist itu akan lebih indah, namun saya masih amat senang. Saya ingin terus bermain dan membantu tim sebanyak mungkin. Jika manajer ingin melakukannya, saya siap untuk itu." [initial]
Baca Juga:
- Allardyce: Wenger Takkan Tinggalkan Arsenal
- Fellaini Bangga Antar MU ke Final FA
- Hoddle: Mourinho Salah Soal De Bruyne
- Hoddle: Mengapa Bale Harus Tinggalkan Madrid demi MU?
- Direktur Juve: Conte Mungkin Inginkan Cuadrado di Chelsea
- Direktur Atletico Akui Inginkan Diego Costa
- Henry: Suarez Lebih Hebat dari Aguero
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 24 April 2016 23:51
-
Liga Inggris 24 April 2016 23:27
-
Liga Italia 24 April 2016 23:20
-
Liga Inggris 24 April 2016 22:50
-
Liga Inggris 24 April 2016 21:58
LATEST UPDATE
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 08:33
-
Liga Spanyol 21 Maret 2025 08:30
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 08:28
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 08:25
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 08:01
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 07:40
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...