Hazard: Saya Ingin Jadi Pemain Terbaik Lagi

Hazard: Saya Ingin Jadi Pemain Terbaik Lagi
Eden Hazard (c) AFP
- Eden Hazard berharap bisa melupakan pahitnya musim lalu dan kembali merebut penghargaan pemain terbaik dari PFA.


Hazard baru bergabung dengan skuat untuk pra-musim di Amerika Serikat, di mana sosok berusia 25 tahun melahap sesi ganda di bawah manajer Antonio Conte, usai berlibur pasca Euro 2016.


Chelsea akan bermain melawan Liverpool di laga uji coba perdana mereka di negeri Paman Sam.


"Saya ingin menjadi yang terbaik, seperti yang saya lakukan dua tahun silam. Kami harus menunjukkan pada semua orang bahwa kami adalah Chelsea, kami adalah pemain besar, kami adalah tim besar," tutur Hazard pada laman resmi klub.


"Kami tidak finish di posisi yang bagus musim lalu, sekarang kami ingin lebih baik dan memenangkan Premier League. Usai musim seperti ini - saya ingin bertahan di Chelsea, karena saya tidak ingin menyelesaikannya seperti itu."


Hazard mencetak empat gol di lima laga terakhir musim lalu. [initial]



 (cfc/rer)