Hazard dan Courtois Kembali Berlatih di Chelsea

Hazard dan Courtois Kembali Berlatih di Chelsea
Eden Hazard (c) EPL

Bola.net - - Dua pemain , Eden Hazard dan Thibaut Courtois, kembali berlatih menjelang laga Premier League melawan Crystal Palace besok.

Hazard sebelumnya terpaksa dicoret dari timnas Belgia di jeda Internasional sebelum ini, usai sempat absen ketika Chelsea menang 2-1 atas Stoke City, akibat cedera betis.

Courtois, sementara itu, ikut bermain ketika Belgia bermain imbang melawan Yunani di Kualifikasi Piala Dunia, namun sejak saat itu ia menjalani perawatan karena mengalami cedera pinggul dan absen di laga uji coba melawan Rusia yang dimainkan tengah pekan ini.

Thibaut CourtoisThibaut Courtois

Namun demikian, keduanya kini punya kans untuk membela timnya di derby London melawan Palace, usai kembali berlatih bersama klub kemarin, menurut Sportsmole.

Tim asuhan Antonio Conte akan menjamu The Eagles di Stamford Bridge dengan bermodal keunggulan 10 angka di puncak klasemen Premier Legue dan bakal mengincar kemenangan untuk kian mengukuhkan posisi mereka.