Harry Redknapp Dukung Mourinho Balik ke Chelsea

Harry Redknapp Dukung Mourinho Balik ke Chelsea
Jose Mourinho. © AFP
Bola.net - Manajer QPR, Harry Redknapp mengaku antusias serta mendukung 100 persen kembalinya Jose Mourinho ke Chelsea pada musim depan. Ia juga yakin Mou bisa mengembalikan kejayaan di Stamford Bridge.

Spekulasi mengenai masa depan The Special One berhembus kencang. Tak main-main, dua raksasa Premier League; Manchester United dan The Blues terus dikaitkan dengan kepindahannya.

Akibat kerap muncul di media-media Inggris, Redknapp pun ikut angkat bicara mengenai rumor yang mengaitkan Mourinho dengan klub-klub EPL. Menurutnya, hanya ada dua klub yang sanggup mengakomodasi pelatih asal Portugal tersebut.

"Jika ia meninggalkan Real Madrid, hanya ada dua klub Inggris yang bisa memberikan segala permintaan Mourinho, dan Chelsea termasuk di dalamnya," ujar Redknapp seperti dikutip The Sun.

"Selain itu Roman Abramovich masih berada di Stamford Bridge dan masih banyak uang untuk di investasikan, bahkan beberapa pemain pembelian Mou masih bertahan di sana. Ini akan menjadi reuni yang hebat dan saya ingin melihatnya." (sun/rdt)