Harry Maguire Cabut, MU Rekrut Bek Timnas Spanyol Ini?

Harry Maguire Cabut, MU Rekrut Bek Timnas Spanyol Ini?
Penyerang sayyap Jepang, Takefusa Kubo menjauhkan bola dari rebutan bek tengah Spanyol, Pau Torres pada laga ketiga Grup E Piala Dunia 2022, Jumat (2/12/2022) WIB. (c) AP Photo/Aijaz Rahi

Bola.net - Ada rumor baru terkait perburuan bek tengah baru Manchester United. Tim berjuluk Setan Merah itu dikabarkan akan kembali mendekati bek Villarreal, Pau Torres.

Manchester United terancam mengalami kekurangan bek tengah di musim panas nanti. Sejumlah bek tengah mereka termasuk Harry Maguire dilaporkan ingin cabut dari Old Trafford.

Situasi ini tentu tidak ideal bagi Manchester United. Alhasil Setan Merah akan membeli bek tengah baru di musim panas nanti.

Dilansir The Mirror, Manchester United sudah menemukan bek yang cocok untuk kebutuhan mereka. Setan Merah akan kembali mengejar Pau Torres.

Simak situasi transfer Torres di bawah ini.

1 dari 4 halaman

Langganan Rumor

Rumor ketertarikan MU terhadap Torres bukan barang baru. Sudah sekitar dua tahun terakhir MU digosipkan tertarik merekrut sang bek.

Bahkan di musim panas kemarin, ia nyaris bergabung dengan MU. Namun pada saat itu Erik Ten Hag lebih memilih untuk merekrut Lisandro Martinez dari Ajax Amsterdam.

Dengan kondisi mereka yang kekurangan bek tengah, Erik Ten Hag meminta manajemen MU untuk mengejar sang bek karena ia juga menyukai permainan Torres.

2 dari 4 halaman

Masih Bisa Direkrut

Laporan yang sama mengklaim bahwa kans Manchester United untuk merekrut Torres masih terbuka di musim panas nanti.

Villarreal dipastikan akan menjual sang bek. Ini disebabkan kontraknya habis di tahun 2024 dan sejauh ini ia ogah memperpanjang kontraknya bersama The Yellow Submarine.

Villarreal ogah melepaskan sang bek secara gratisan. Jadi mereka akan menjual sang bek di musim panas nanti.

3 dari 4 halaman

Mahar Transfer

Manchester United dilaporkan tidak perlu keluar uang terlalu banyak untuk merekrut jasa Torres.

Bek 26 tahun itu dikabarkan bisa diangkut dari Villarreal dengan tebusan sekitar 40 juta Euro.