Hamann Senang Dengan Kebijakan Transfer Liverpool

Hamann Senang Dengan Kebijakan Transfer Liverpool
Dietmar Hamann (c) AFP
Bola.net - Keberhasilan Liverpool mendatangkan lima pemain bahkan sebelum dibukanya bursa transfer, membuat mantan pemain Si Merah, Dietmar Hamann, senang. Sebagaimana diketahui, Liverpool telah mendatangkan lima pemain di bursa transfer musim panas kali ini, salah satu diantaranya adalah Roberto Firmino.

Seperti dilansir Liverpool Echo, pria 41 tahun itu mengatakan bahwa ia tidak khawatir soal uang yang telah dikeluarkan oleh bekas klubnya itu untuk memboyong Firmino. "Saya tidak masalah dengan jumlah uang yang Liverpool keluarkan untuk Firmino," ujar Hamann. Ia melanjutkan bahwa Firmino pantas dihargai mahal karena pemain 23 tahun itu adalah calon bintang yang dimiliki oleh tim nasional Brasil.

"Ia adalah salah satu calon pemain bintang di Brasil dan saya pikir ia pantas," imbuhnya.

Selain itu, Hamann juga menyarankan agar klub yang bermarkas di Anfield tersebut untuk menerima tawaran yang diajukan oleh Manchester CIty terkait Raheem Sterling.

"Jika Liverpool mendapatkan 50 juta Pounds dan menginvestasikan setengahnya , klub akan membuat bisnis terbaik mereka dalam jangka waktu yang lama," pungkas pria yang membawa Liverpool juara Liga Champions itu.

Liverpool sepertinya semakin dekat dengan rekrutan pemain ke-6 mereka, Nathaniel Clyne, di awal bursa transfer kali ini.[initial]



 (le/yp)