Gunakan Dana Suarez, Liverpool Pancing Toure dan Gervinho

Gunakan Dana Suarez, Liverpool Pancing Toure dan Gervinho
Yaya Toure. (c) AFP
Bola.net - Usai mendapatkan dana besar menyusul penjualan Luis Suarez ke Barcelona, Liverpool disebut tengah mengincar Yaya Toure dan Gervinho di bursa transfer musm panas ini.

Menurut laporan yang diturunkan oleh Caught Offside, Liverpool bakal mendapatkan dana segar senilai 75 poundsterling, begitu transfer Suarez diresmikan dalam tempo 72 jam.

Dipercaya bahwa manajer Brendan Rodgers akan menggunakan 16 juta di antaranya untuk mendatangkan Gervinho dari AS Roma. Mantan striker Arsenal ini memang baru satu musim berada di Italia, namun The Reds siap mengaktifkan buy-out clause yang ada di kontraknya.

Sementara itu, Yaya Toure, rekan setim Gervinho di Pantai Gading, juga dipercaya sudah menarik minat Liverpool, usai yang bersangkutan digosipkan ingin hengkang dari Etihad akibat tak tahan dengan ulah manajemen Manchester City.

Toure sendiri masih menyisakan tiga tahun kontrak bersama The Citizens, namun sempat berselisih dengan manajemen klub usai tak mendapat perhatian yang semestinya ketika dirinya berulang tahun beberapa saat yang lalu. [initial]

 (co/rer)