
Bola.net - - Pelatih Manchester City, Josep Guardiola mengakui bahwa dirinya menikmati menonton permainan Tottenham Hotspur saat berada di rumah.
Manchester City baru saja merasakan langsung kekuatan Tottenham di Etihad Stadium. Sempat unggul dua gol lebih dahulu melalui Leroy Sane dan Kevin De Bruyne, The Citizens justru gagal meraih tiga poin.
Pasalnya, Spurs mampu bangkit dan memaksakan hasil imbang lewat dua gol balasan dari Dele Alli dan Heung-Min Son.
Usai pertandingan, Guardiola pun mengakui bahwa timnya harus bekerja lebih baik lagi di depan gawang, dan juga memberikan pujian kepada Tottenham.
"Kami tak pergi untuk mencapai target besar musim ini karena dalam beberapa penampilan kami tak bisa mencetak gol. Kami akan mencoba dan tetap melangkah, tapi kami menciptakan terlalu banyak peluang dan mendapatkan apapun," ujarnya.
"Tentu saja saya sedih dan marah karena para pemain tak pantas mendapatkan ini, tapi mungkin di masa depan hal-hal semacam ini akan membuat kami lebih kuat," sambungnya.
"Tottenham adalah tim terbaik sejauh ini di liga saat anda membiarkan mereka bermain. Saya menikmati saat saya di rumah dan saya menonton Tottenham bermain," tandasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 21 Januari 2017 23:59
-
Liga Inggris 21 Januari 2017 23:40
-
Liga Inggris 21 Januari 2017 23:20
-
Liga Inggris 21 Januari 2017 22:40
-
Liga Inggris 21 Januari 2017 22:35
LATEST UPDATE
-
Piala Eropa 23 Maret 2025 11:32
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 10:57
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 10:46
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 10:39
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 10:28
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 09:59
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...