Godin: Falcao Tengah Hilang Percaya Diri

- Diego Godin mengatakan Radamel tengah kehilangan rasa percaya dirinya, hingga tak sanggup tampil ganas seperti dulu.


Pemain Kolombia itu akan jadi lawan Uruguay di laga Kualifikasi Piala Dunia 2018 pekan ini dan Godin mengatakan bahwa striker Chelsea tengah mengalami krisis mental, setelah mengalami cedera parah di awal tahun 2014 yang membuatnya absen membela timnas di Piala Dunia.


Sejak saat itu, Falcao tak sanggup tampil memikat, dibuktikan dengan aksi buruknya di Manchester United, yang lantas berlanjut di Chelsea.


"Saya mengenal dirinya cukup dekat. Ini adalah momen di mana dia tengah mencari rasa percaya diri yang sempat hilang, setelah ia mengalami cedera parah. Saya yakin ia akan segera menemukan kembali kontinuitas dan mencetak banyak gol," tutur Godin pada AS.


Falcao tak turun sebagai starter kala Kolombia menang atas Ekuador pekan lalu. [initial]


 (as/rer)