Giroud Tegaskan Tak Bermasalah dengan Bos Arsenal

Giroud Tegaskan Tak Bermasalah dengan Bos Arsenal
Arsen Wenger dan Olivier Giroud (c) AFP
- Olivier Giroud mengaku tak punya masalah dengan Arsene Wenger meskipun hingga pekan ketiga Premier League, ia mendapatkan sedikit porsi bermain. Hal itu menurutnya karena baru saja kembali dari Euro.


Setelah menjalani final Euro bersama Prancis, Giroud mendapat jatah liburan lebih panjang. Demikian halnya dengan kompatriotnya Laurent Koscielny. Namun Koscielny sudah turun sejak pekan kedua lawan Leicester City.


Mesut Ozil sebagai pemain internasional Jerman juga sudah turun sejak menit awal pada pekan ketiga lawan Watford.  Giroud hanya bermain 12 menit dalam laga itu.


Posisi Giroud di lini depan The Gunners dipercaya akan semakin terbatas setelah Wenger mendatangkan Lucas Perez dari Deportivo La Coruna. Namun hal itu tak membuat Giroud khawatir.


"Situasi saya di klub? Saya tak khawatir, saya kembali telat dari Euro. Normal saja akan kembali ke tim utama secara bertahap, tak ada masalah pada hal itu," ujar Giroud seperti dikutip Evening Standard.


Giroud baru saja menjalani pertandingan bersama timnas lawan Italia. Ia menyumbangkan satu gol dalam kemenangan 1-3 di Bari. [initial]

 (es/shd)