Gerrard Sebut Rafael Benitez Pelatih Tak Berperasaan

Gerrard Sebut Rafael Benitez Pelatih Tak Berperasaan
Steven Gerrard & Rafael Benitez (c) Imago
Bola.net - Steven Gerrard mengungkapkan sudah tidak memiliki hubungan emosional dengan mantan bosnya di Liverpool, Rafael Benitez. Hubungan yang sangat buruk ini diungkapkan melalui autobiografi yang baru saja diluncurkan dengan judul 'My Story'
 
"Saya bisa telepon dan berbicara dengan semua mantan pelatih Liverpool, kecuali Rafa," tulis Gerrard. "Ini memalukan padahal kita pernah menjalani malam terindah dalam karir kita --juara Liga Champions 2005 di Istanbul--tapi sekarang sudah tidak ada hubungan lagi."
 
Gerrard menyebut Benitez sebagai pelatih yang cuek. Namun demikian, bukan berarti ia tak bisa bekerja sama dengan pelatih yang memiliki karakter sepertinya.
 
"Sebagai manusia saya lebih suka pelatih yang ramah seperti Gerard Houllier atau Brendan Rodgers. Tapi dalam sepakbola tak masalah bekerja sama dengan orang yang cuek," jelas Gerrard.
 
 "Hubungan tanpa emosi nan jauh seperti dengan Rafa Benitez dan Fabio Capello terkadang malah membawa kesuksesan," paparnya lagi. [initial]
 (bbc/shd)