Gerrard: Publik Terlalu Menghakimi Masa Lalu Suarez

Gerrard: Publik Terlalu Menghakimi Masa Lalu Suarez
Luis Suarez (c) AFP
Bola.net - Luis Suarez terus tampil beringas usai kembali dari sanksi larangan bermain sebanyak sepuluh laga dari FA. Turun di enam pertandingan musim ini, El Pistolero telah mencetak delapan gol dan kini bertengger di posisi pencetak gol terbanyak bersama dengan Sergio Aguero dan Daniel Sturridge.

Fulham menjadi korban terbaru dari ketajaman Suarez saat dibobol dua kali dalam laga yang berkesudahan 4-0 bagi kemenangan Liverpool semalam (10/11). Melihat performa apik sang striker, kapten The Reds Steven Gerrard tak ragu melontarkan pujian.

"Saya pikir ia sangat luar biasa. Saat bekerja sama kami bisa saling memahami satu sama lain, saya yakin Luis masih bisa lebih baik lagi," puji Gerrard seperti dilansir BBC.

"Banyak orang menghakimi Luis hanya berdasarkan masa lalunya, namun saya memandang dirinya murni sebagai seorang pemain. Ia adalah pemain kelas dunia, salah satu dari lima pemain terbaik dunia saat ini."[initial]

 (bbc/mri)