Gerrard: Benitez Tidak Menyukai Saya

Gerrard: Benitez Tidak Menyukai Saya
Steven Gerrard & Rafael Benitez (c) Imago
Bola.net - Eks kapten Liverpool, Steven Gerrard membocorkan hubungannya dengan eks pelatihnya, Rafael Benitez. Ia menyebut bahwa Benitez tidak pernah menyukai dirinya sebagai seorang pribadi.

Sebagaimana dilansir dari Daily Mail, Gerrard membongkar hubungannya dengan Benitez dalam buku biografinya yang berjudul, Steven Gerrard : My Sory.

"Saya berpikir Rafael Benitez tidak menyukai saya sebagai pribadi. Saya tidak tahu mengapa, tapi itu yang saya rasakan darinya. Mungkin dimulai bahkan sebelum ia berbicara kepada saya, ketika ia bertemu ibu saya," tulis Gerrard.

"Ketika itu Benitez bertemu ibu saya (Julie Ann) dan dia bertanya seperti ini, 'Apakah Steven suka uang?'. Itu bukan pertanyaan yang lazim seperti 'Hai, senang bertemu Anda'," lanjutnya Gerrard.

Kendati mengaku mempunyai hubungan yang tidak baik, nyatanya kolaborasi Gerrard dan Benitez sukses menghadirkan gelar juara Liga Champions untuk Liverpool. [initial]
 (dai/asa)