Garcia: Jeda Internasional Bagus untuk Manchester City

Garcia: Jeda Internasional Bagus untuk Manchester City
Manchester City (c) AFP

Bola.net - - Gelandang Manchester City, Aleix Garcia, mengatakan bahwa skuat inti mereka akan diuntungkan dengan adanya jeda Internasional.

Awal bulan ini, City memainkan enam pertandingan dalam 19 hari karena mereka harus berpartisipasi di Premier League, Liga Champions, dan Piala FA, dan kini mereka juga harus melawan Arsenal dan Chelsea dalam 72 jam.

Tim asuhan Josep Guardiola harus bekerja keras untuk bisa finish di empat besar liga, namun Garcia mengatakan skuatnya akan jauh lebih segar pasca jeda Internasional.

Aleix GarciaAleix Garcia

Pemain berusia 19 tahun mengatakan di laman resmi klub: "Kami menghadapi sisa musim dengan antusiasme dan juga keinginan yang besar. Jeda Internasional akan bagus untuk kami."

"Ada beberapa pemain yang bisa istirahat dan pemain lain bisa rileks sebelum mereka memberikan yang terbaik untuk memperjuangkan target kami hingga akhir musim nanti."

"Jeda akan bagus untuk kami usai Monaco dan hasil melawan Liverpool. Kami akan menghadapi banyak laga - banyak laga yang penting dalam beberapa hari yang akan menentukan perjalanan kami musim ini."

Garcia sudah membuat tujuh penampilan musim ini, namun hanya dua sejak pergantian tahun.