Gagal Menang, Hiddink Kritik Wasit

Gagal Menang, Hiddink Kritik Wasit
Guus Hiddink (c) AFP
- Guus Hiddink mengaku kecewa dengan hasil imbang 2-2 yang diraih oleh kala mereka bermain melawan West Brom. Namun ia merasa Claudio Yacob harusnya mendapat kartu merah.


The Blues sempat unggul lewat Cesar Azpilicueta, namun mereka lantas harus menerima fakta hanya bisa meraih satu poin dari The Baggies.


"Rekor tak terkalahkan masih terus berlanjut. Namun kami akan lebih senang jika bisa meraih kemenangan. West Brom selalu mampu bangkit, mereka punya karakter yang luar biasa," jelas Hiddink pada Express.


Hiddink lantas memuji performa Diego Costa, namun ia tidak senang dengan keputusan wasit Anthony Taylor yang tak memberi kartu kuning kedua pada Yacob.


"Diego Costa mampu mengontrol dirinya sendiri. Ia amat berbahaya. Manajer Tony Pulis membuat keputusan yang bijak. Ia menggantikan peran wasit dengan menarik keluar Claudio Yacob. Wasit lupa melakukannya." [initial]


 (exp/rer)