Gabung Chelsea, Riyad Mahrez Temui Antonio Conte?

Gabung Chelsea, Riyad Mahrez Temui Antonio Conte?
Riyad Mahrez (c) Leicester City FC
- Riyad Mahrez belum lama ini terlihat di hotel yang biasa ditempati , di waktu yang bersamaan dengan Antonio Conte.


Bintang Leicester itu memang sudah beberapa kali disebut akan hengkang dari King Power Stadium, usai membantu timnya memenangkan Premier League musim lalu.


Arsenal disebut sebagai klub yang paling bernafsu mendapatkan sang pemain, namun sepertinya Chelsea juga tertarik untuk merekrut pemain Aljazair.


Jurnalis Italia, Alessandro Schiavone, belum lama ini berencana mewawancarai Conte, dan secara tidak sengaja ia bertemu dengan Mahrez.


Ia lantas mengunggah gambar Conte dan Mahrez secara terpisah, namun tidak mengatakan bahwa keduanya saling bertemu. Namun ia mengklaim Mahrez berada di hotel yang sama, yang digunakan oleh Conte sebelum Chelsea memainkan laga kandang di Stamford Bridge.




"Saya tidak ingin merusak sore anda, namun saya bertemu dengannya di hotel Chelsea. Dan agennya mengatakan pada saya, Chelsea menginginkan Mahrez," tulis Schiavone di Twitter.


"Saya tidak mengatakan apapun dan Mahrez tidak mengatakan apapun. Saya hanya mengatakan pada anda apa yang dikatakan oleh agennya. Saya tidak melihat Conte dan Mahrez bersama. Saya melihat Mahrez di luar dan Conte di dalam. Dan Mahrez tidak bicara."


"Untuk terakhir kalinya, saya tidak tahu mengapa Mahrez ada di sana atau apakah ia pindah ke Chelsea. Ia tidak bicara. Saya hanya mengambil fotonya dan itulah yang terjadi." [initial]



 (twi/rer)