Fletcher Tak Cemburu dengan Kesuksesan Rashford

Fletcher Tak Cemburu dengan Kesuksesan Rashford
Marcus Rashford (c) AFP
- Penyerang muda Manchester United, Ashley Fletcher, mengaku tak memiliki rasa cemburu kepada Marcus Rashford yang akhir-akhir ini menjadi pemain bintang The Red Devils. Ia mengucapkan selamat kepada rekannya tersebut.


Rashford mendapat debut bersama tim senior MU sejak bulan Februari lalu. Sementara itu, Fletcher justru dipinjamkan ke tim lain untuk mendapat waktu bermain dengan tim utama Barnsley.


Dua pemain di atas, sama-sama pernah tergabung di Timnas Inggris U-20. Namun nasib Rashford lebih beruntung. Setelah bermain bagus bersama United, pemain 18 tahun tersebut dibawa Roy Hodgson ke dalam skuat senior Inggris untuk menjalani Euro 2016.


"Saya angkat topi untuk Marcus karena ia melakukan yang terbaik dan telah mendapat balasannya," ucapan selamat dari Fletcher pada Rashford.


"Saya bermain dengannya ketika ia masih muda, di U-18 dan U-21, dan dia adalah pemain yang punya talenta. Dia mendapat apa yang pantas ia dapatkan," lanjutnya. [initial]

 (mufc/shd)