Fernandinho Incar Tiga Poin di Goodison Park

Fernandinho Incar Tiga Poin di Goodison Park
Fernandinho. (c) AFP
Bola.net - Gelandang Manchester City Fernandinho mengakui bahwa laga melawan Everton pada akhir pekan ini tidak akan mudah. Namun ia tetap menargetkan membawa pulang tiga poin dari Goodison Park.

City saat ini berada di posisi ketiga di klasemen Premier League. Mereka masih bisa juara asalkan berhasil menyapu bersih tiga laga sisa.

Everton sendiri memang bukan lawan yang bisa dipandang sebelah mata. The Toffees berada di peringkat kelima dan sedang mengincar satu tiket Liga Champions musim depan.

"Ini adalah pertandingan besar buat kedua tim. Kami akan terus berjuang agar juara dan harus meraih kemenangan, semoga kami bisa melakukan itu," ujar Fernandinho di situs resmi klub.

"Mereka bermain di hadapan pendukung mereka sendiri dan selalu bermain bagus di kandang. Suasana di sana selalu bagus dan mereka akan bermain dengan penuh intensitas. Kami harus siap. Ini akan jadi laga yang sulit," tandasnya.[initial]

 (if/ada)