Ferdinand: John Terry Harus Terima Dicadangkan

Ferdinand: John Terry Harus Terima Dicadangkan
John Terry (c) ist
Bola.net - John Terry tidak lagi masuk dalam skuad utama Chelsea dalam beberapa pertandingan terakhir. Sang kapten lebih sering berada di bangku cadangan. Jose Mourinho, pelatih Chelsea, lebih memilih memainkan Kurt Zouma sebagai pemain utama.

Hal ini tak luput dari pengamatan rekan seangkatan Terry, Rio Ferdinand. Bagi eks Manchester United ini, dengan usia yang sudah 34 tahun Terry memang harus terima dengan keputusan pembangkucadangan dirinya.

"Apa yang Anda harus ingat adalah dia berusia 34 tahun. Dia memiliki semuanya, karir yang panjang. Sebuah karir yang sukses. Ada kalanya Anda hanya harus menerimanya (semakin tua dan sering di bangku cadangan)," buka Ferdinand kepada Mail.

"Saya tidak berpikir dia akan duduk di sana berpikir: 'Ini akhir bagi saya'. Dia yang menentukannya sendiri. Aku tahu apa yang dia suka, aku sudah berada di ruang ganti dengan dia selama bertahun-tahun,"

"Dia akan berusaha untuk mengubah situasi ini saya yakin dan dia akan menunggu seseorang untuk membuat kesalahan untuk mendapatkan kesempatan lagi." tambahnya. [initial]

  (mai/asa)