FA Cup: Mourinho Pastikan Simpan Pilar-pilar Chelsea

FA Cup: Mourinho Pastikan Simpan Pilar-pilar Chelsea
Mourinho akan merotasi skuatnya akhir pekan ini (c) AFP
Bola.net - Berakhirnya matchday 20 untuk sementara mengakhiri pula hingar bingar Premier League. Tapi bukan berarti akhir pekan ini Bolaneters akan kesepian, FA Cup akan tetap meramaikannya.

Chelsea termasuk salah satu dari sekian banyak tim yang akan memperebutkan satu tempat di putaran keempat. Minggu (04/01) esok, The Blues akan menjamu Watford yang saat ini duduk di peringkat kelima Championship Division.

Setelah melewati pertandingan berat yang berakhir dengan kekalahan di White Hart Lane atas Tottenham, Jose Mourinho memastikan akan merotasi skuatnya meski ia tetap mengincar kemenangan.

"Jelas kami akan mengistirahatkan beberapa pemain, itu hal normal. Kami ingin mengalahkan Watford, tapi di saat bersamaan, kami harus menganalisis kondisi para pemain dan mengambil keputusan yang tepat dan memberi kesempatan pemain lain untuk bermain." terang sang manajer pada Sky Sports.

Sejumlah pemain yang sekiranya akan diistirahatkan adalah Diego Costa, Eden Hazard, Oscar, Gary Cahill dan Branislav Ivanovic. [initial]

 (sky/dct)