Everton Siap Lego Nikica Jelavic

Everton Siap Lego Nikica Jelavic
Nikica Jelavic (c) AFP
Bola.net - Manajer Everton Roberto Martinez mengkonfirmasi bahwa salah satu pemain depannya akan hengkang di musim ini. Nikica Jelavic dikabarkan siap hengkang dari Everton untuk mendapatkan tempat reguler di Piala Dunia 2014 nanti.

"Kami mempunyai beberapa pendekatan dari dua klub untuk pemain kami," ujar Martinez.

"Pemain tersebut ialah Nikica Jelavic, kami sudah berdiskusi dan ia ingin mendapatkan tempat di Piala Dunia bersama Kroasia," imbuhnya.

"Ia memerlukan untuk bermain lebih banyak dan kami mengerti kondisi tersebut. Kami selalu  ingin memberikan kesan baik dalam situasi, tetapi hal ini tidak memberikan efek sama sekali terhadap tim," tutup Martinez.

Pemain Internasional Kroasia tersebut didatangkan Everton dari klub Rangers pada pertengahan musim 2012. Di musim ini Jelavic sama sekali belum mencetak gol bagi Everton. [initial]

 (espn/han)